校党委委员、副校长林昭永为智能学院2020级新生讲授《山河应无恙,学子当自强》专题思政课
发布日期:2020-10-16  信息来源:智能制造工程学院  浏览量:40

10月14日晚,校党委委员、副校长林昭永于土建大楼黎明会堂为智能学院2020级新生讲授《山河无恙,学子当自强》专题思政课。智能学院党总支书记李洪喜、院长吴永春、副院长缪倩,学院副科级以上干部,全体辅导员,2020级新生班主任出席本次专题思政课。

林昭永围绕习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,回顾了在中国共产党的正确领导下,我国人民抗击疫情的总体情况;通过具体事例生动地为同学们诠释了“生命至上、举国同心、舍身忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神;分享了我校师生参与疫情防控工作的典型事例。在此基础上,林昭永通过总结本次抗疫斗争的重大成果,深刻剖析了社会主义制度的优越性。他希望全体同学要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。


(智能制造工程学院  陈金彬)

核发:adminwcy 收藏本页