校党委委员、副校长林昭永出席智能学院2020级新生入学教育大会
发布日期:2020-10-15  信息来源:智能制造工程学院  浏览量:31

10月14日晚,智能学院2020级新生入学教育大会于土建大楼黎明会堂举行。校党委委员、副校长林昭永,智能学院院长吴永春、党总支书记李洪喜、副院长缪倩,学院副科级以上干部,各专业主任、辅导员、2020级新生班主任出席大会。

吴永春对学院923名新生的到来表示热烈欢迎,并从学院的发展历程、办学成绩、师资力量、实训实验条件以及近年来学院师生在各级各类比赛中的获奖情况等方面为2020级新生作了详细介绍。他希望同学们在大学里明德修身、志存高远、勤学善思、躬身实践,用智慧与激情演绎最精彩的青春。

学院党总支书记李洪喜告诉同学们,大学是一个筑梦的地方,是青春的加油站,是一个人步入社会的准备期。他希望同学们在大学里厚植爱国主义情怀,将个人理想融入到民族复兴的伟大征程;在大学里锤炼品格,争当品学兼优的大银河开户|学生;在大学里要学会坚守,为实现人生理想砥砺前行。

教师代表谢萍萍、老生代表陈伟鹏、新生代表罗天桢分别发言。

校党委委员、副校长林昭永代表学校党委、学校全体银河电子\教职工对智能制造工程学院2020级新生的到来表示热烈的欢迎,他希望同学们与学校同进步、共成长,共同为黎明的事业奋斗。林昭永围绕“爱国、求真、自强、笃行、奉献”为核心的黎明精神给同学们提出了五点要求。一是要做矢志不渝的爱国者,忠于祖国人民。二是要做实事求是的求真者,不忘赤子初心。三是要做顽强拼搏的自强者,直面人生挑战。四是要做知行合一的笃行者,练就过硬本领。五是要做造福社会的奉献者,回报桑梓故土。林昭永强调,奉献精神是黎明职业大学的优良传统。希望同学们在服务人民、奉献社会中找到自己的人生坐标,实现自己的人生价值,活出生命的精彩。

入学教育大会在全体师生齐唱校歌《托起明天的太阳》中落下帷幕。

(智能制造工程学院  陈金彬)

核发:adminwcy 收藏本页