中国农业银行泉州分行党委书记林进福一行来访我校
发布日期:2020-03-19  信息来源:adminwcy  浏览量:17

3月18日上午,中国农业银行泉州分行党委书记林进福、副行长吴良萍、机构业务部总经理张新兰、丰泽支行行长庄喜平、滨城支行行长陈世杰一行五人莅校座谈。校党委书记王松柏,校长黄世清,副校长李冬梅、林昭永,财务处处长陈乙江等出席了座谈会。

座谈会中,林进福向校领导介绍了泉州农行的发展现状,赞赏了我校近年来办学的发展成就,期望双方继续深入合作、共建共赢,形成长期稳定的紧密型银校合作关系。

王松柏对林进福一行的来访表示热烈欢迎,他高度评价了泉州农行优质的金融服务和积极创新的经营理念,同时介绍了我校近年来一系列办学成绩和国家优质校、国家双高校的建设情况,希望能携手泉州农行,推进党建共建和项目共建,进一步开展课题研究、学历教育和培训辅导等方面的合作。

黄世清对泉州农行与我校的长期合作给予充分肯定,希望农行可以结合我校发展新形势,拓宽合作领域,完善金融服务。

会上,泉州农行向我校捐赠一次性医用外科口罩3000只。

(财务处)

核发:adminwcy 收藏本页