首页 > 新闻中心 > 综合新闻
学好用好《习近平谈治国理政》第三卷 科学谋划学校“十四五”发展规划编制工作
发布日期:2020-09-14 11:39:34  信息来源:发展中心  浏览量:12

2020年9月14日上午,发展研究中心组织《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会。会议传达了学校党委理论学习中心组(扩大)会议关于学习《习近平谈治国理政》第三卷的有关部署要求,并深入学习了党的十九大以来习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述。

会议要求,作为服务学校办学的规划部门,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,在读原著、学原文、悟原理中学懂、弄通、做实,深刻领悟贯穿其中的马克思主义立场观点方法,准确把握贯穿其中的唯物辩证、实事求是、群众路线等思想方法和工作方法,增强战略思维、辩证思维、创新思维、底线思维、历史思维,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与学校办学、部门工作紧密结合起来,认真组织好学校“十四五”发展规划编制工作,谋划未来五年办学发展的总体目标、重点任务、绩效指标,支持和推进学校“三步走”发展战略,真正做到知、行、言相统一。

(发展研究中心)

核发:adminwcy 收藏本页